GASTRONOMIA
Cardápios EXCLUSIVOS, elaborados por nosso chef e sua experiente equipe de cozinha, garantem a sofisticação, bom gosto e atenção inabalável aos detalhes
GASTRONOMIA ILLUMINA
surpreenda a todos proporcionando uma experiência inesquecível ao paladar
Nosso cardápio
ILLUMINA:
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:
-
Água mineral
(com e sem gás)
-
Suco de abacaxi com hortelã
-
Suco de morango com maracujá
-
Refrigerante normal e zero
(coca-cola e guaraná)
FINGER FRIOS - (04 opções):
-
Ceviche da chef
-
Creme de queijos nobres e pesto de tomate seco
-
Carpaccio ao molho de mostarda dijon e alcaparras
-
Cuscuz marroquino
-
Wrap de frango defumado e molho rosé
-
Pérolas de mussarela de búfala e azeitonas pretas ao pesto genovês
-
Caprese no cup ao azeite de orégano
-
Involtini de zucchini, tomate seco e parma
FINGER QUENTES - (06 opções):
-
Ramequim de creme de alho poró e pimenta rosa
-
Quiche lorraine
(creme de queijo e bacon)
-
Tartelete de calabresa ao catupiry e crispy de couve
-
Folhadinho quatro queijos
-
Ouriço de queijo crocante
(queijo e cabelo de anjo)
-
Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
-
Mini coxinha cremosa
(ao dip rosé)
-
Brochette de frango ao dip agridoce
-
Dadinho de tapioca
(com geleia de pimenta)
-
Caixinha de palmito aos dois gergelim
-
Empada de bacalhau e cebola roxa
-
Quiche de camarão pulverizado com coco
-
Mini baked potato, recheada com cheddar e crispy de bacon
-
Croquete de carne
(ao dip de dijon)
-
Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim
FOOD PAN - (01 opção):
-
Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
-
Risoto de alho poró
-
Risoto de ervilhas frescas e bacon crispy
-
Cosumê mousseline de mandioquinha e crispy de bacon
-
Polentinha ao ragu de calabresa
JANTAR - (01 opção de massa e 01 opção de proteína):
-
Mix de folhas verdes
(com tomates red grape, lascas de queijo e croutons ao molho honey mustard)
-
Conchiglione ao molho concassê e basílico
-
Arroz com lascas de amêndoas
-
Legumes sauté na manteiga de ervas
-
Rosbife de lagarto ao molho amadeirado e pimenta biquinho
-
Medalhão de frango ao molho de maracujá
SOBREMESA - (01 opção):
-
Merengue descontruído de morango
-
Mousse de chocolate com raspas de chocolate
-
Banoffe
(servido na taça)
-
Taça mix de creme de limão
(com croutons de browne e ganache de chocolate)
BOLO DE CORTE - (01 opção):
-
Bolo creme de brigadeiro com morango
(bolo de chocolate, com recheio de creme de brigadeiro e morangos picados e finalizado com chantily de chocolate)
-
Bolo brigadeiro crocante
(bolo de chocolate, com recheio de creme de brigadeiro e crocante de amendoim, finalizado com chantily de chocolate)
-
Bolo creme de coco
(bolo chocolate, com recheio de creme de coco, finalizado com chantily de chocolate)
-
Bolo com creme de coco e brigadeiro
(bolo de chocolate com recheio de creme de brigadeiro e creme de coco, finalizado com chantily de chocolate)
DOCES TRADICIONAIS - (03 opções):
-
Brigadeiro
-
Brigadeiro braco
-
Beijinho
-
Beijinho com coco queimado
-
Ninho com nutella
-
Surpresa de uva
MESA DE FINALIZAÇÃO:
-
Café
-
Petit fours
DEBUTANTE:
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:
-
Água mineral
(com e sem gás)
-
Suco de abacaxi com hortelã
-
Suco de morango com maracujá
-
Refrigerante normal e zero
(coca-cola e guaraná)
FINGER FRIOS - (04 opções):
-
Tartelete de peito de peru, cream cheese e brunoise de damasco
-
Creme de queijos nobres e pesto de tomate seco
-
Roll de berinjela, queijo e tomate seco ao azeite de ervas
-
Toast de gorgonzola, amêndoas laminadas e geleia de laranja
-
Carpaccio na colher com molho de mostarda e alcaparras
-
Banana da terra, brûlée com cream cheese e geleia de pimenta
-
Guacamole com nachos
-
Mini cuscuz de legumes finamente decorado
-
Stick caprese ao azeite de manjericão
-
Pérolas de mussarela de búfala ao pesto genovês
FINGER QUENTES - (08 opções):
-
Ramequim de alho poró, cream cheese e cebola caramelizada.
-
Mini batatinha parisiense ao molho de cheddar e bacon crocante
(creme de queijo e bacon)
-
Mini quiche lorraine
(queijo e bacon)
-
Ouriço de queijo
-
Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
-
Mini coxinha tradicional
(frango ao molho rosé)
-
Dadinho de tapioca
(com geleia de pimenta)
-
Croquete de bacalhau
(ao dip de pimenta)
-
Tartelete de calabresa, catupiry e crispy de couve
-
Caixinha de palmito aos dois gergelim
-
Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim
-
Empada de bacalhau e cebola roxa
-
Folhado quatro queijos
-
Croquete de vitela ao molho dijon e mel
FOOD PAN - (01 opção):
-
Polentinha ao ragu de calabresa
-
Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
-
Mini risoto de quatro queijos
JANTAR:
-
Mix de folhas verdes
(com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)
-
Mix de folhas verdes
(com cenoura em fios, mini tomates ao molho honey mustard)
-
Conchiglione quatro queijos
(ao molho de tomates frescos e manjericão)
-
Conchiglione quatro queijos ao molho bechamel
Acompanha: parmesão ralado
SOBREMESA - (01 opção):
-
Merengue descontruído de morango
(com creme de limão e couli de frutas vermelhas)
-
Mousse de chocolate com raspas de chocolate
-
Cheesecake de frutas vermelhas
-
Banoffe
(creme de queijo e bacon)
-
Taça mix de creme de limão
(com croutons de browne e ganache de chocolate)
-
Sorvete de chocolate e especiarias, com ganache de doce de leite
ILHA AMERICAN FOOD:
-
Mini hamburguer com cheddar
-
Mini hot dog
-
Mini nuggets no palito ao molho rosé
-
Coxinha creme
-
Bolinha de queijo
-
Mini churros de doce de leite
DOCES TRADICIONAIS:
-
Brigadeiro
-
Beijinho
-
Casadinho
-
Brigadeiro de paçoca
-
Brigadeiro morango
-
Brigadeiro de churros
BOLO DE CORTE - (01 opção):
-
Bolo ninho com morango
-
Bolo brigadeiro
-
Bolo abacaxi e creme
-
Bolo brigadeiro crocante
-
Bolo chocolate e coco
-
Bolo brigadeiro com morangos
-
Bolo ninho
MESA DE FINALIZAÇÃO:
-
Café
-
Licor
-
Chás
-
Petit fours
FINGER FOOD:
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:
-
Água mineral
(com e sem gás)
-
Refrigerante normal e zero
(coca-cola e guaraná)
-
Suco frutas da época
FINGER FRIOS - (04 opções):
-
Tartelete de peito de peru, cream cheese e brunoise de damasco
-
Carpaccio na colher com molho de mostarda e alcaparras
-
Saladinha de grão de bico e bacalhau, com azeite e ervas
-
Wrap de frango defumado e molho rosé
-
Guacamole com nachos
-
Toast de carpaccio de zuchine
(ao creme de queijos e cebola crispy)
FINGER QUENTES - (08 opções):
-
Quiche lorraine
(creme de queijo e bacon)
-
Tartelete de calabresa, catupiry e crispy de couve
-
Folhadinho
(frango com catupiry)
-
Ouriço de queijo
(queijo e cabelo de anjo)
-
Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
-
Mini coxinha tradicional
(frango ao molho rosé)
-
Brochete
(frango ao dip agridoce )
-
Dadinho de tapioca
(com geleia de pimenta)
-
Caixinha de palmito aos dois gergelins
-
Empada de bacalhau e cebola roxa
-
Quiche de camarão pulverizado com coco
-
Mini baked potato, recheada de cheddar e crispy de bacon
-
Croquete de carne
(ao dip de dijon)
-
Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim
FOOD PAN - (02 opções):
-
Mix de folhas verdes
(com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)
-
Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
-
Risoto de alho poró
-
Nhoque ao molho de tomate seco e manjericão
-
Penne ao molho siciliano
(Tomate fresco e berinjela em cubos grelhada)
-
Farfalle ao molho bechamel e floresta de brócolis
-
Cosumê mousseline de mandioquinha e crispy de bacon
-
Polentinha ao ragu de carne
-
Baião de dois, com crispy de couve e farofinha de pão
-
Isca de frango crocante ao molho gorgonzola
SOBREMESA - (01 opção):
-
Mousse de chocolate com raspas de chocolate
-
Mousse de doce de leite com paçoca
-
Mini churros com ganache de doce de leite
-
Torta de limão
(servida na taça)
-
Pudim de Tapioca
(com coco fresco e calda de leite condensado)
-
Sorvete de iogurte com amora ao couli de frutas vermelhas)
MESA DE FINALIZAÇÃO:
-
Café
-
Licor
-
Chás
-
Petit fours
BRUNCH:
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:
ENTRADAS:
-
Frios
(peito de peru, presunto e salame)
-
Queijos
(mussarela, prato e branco)
-
Pães variados
-
Enroladinho de presunto e queijo
-
Folhados
(espinafre e frango com catupiry)
-
Quiche de peito de peu
(creme de queijo e peito de peru)
-
Empada de palmito
-
Pão de queijo
-
Manteiga
-
Requeijão
-
Geleia
-
02 opções de bolos simples para escolher:
(formigueiro, fubá, milho, laranja, chocolate, cenoura com calda de chocolate)
CANAPÉS QUENTES:
-
Ouriço de queijo
(queijo e cabelo de anjo)
-
Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
-
Mini coxinha tradicional
(frango ao molho rosé)
-
Torta de frango
-
Dadinho de tapioca
(com geleia de pimenta)
-
Empada de palmito
BUFFET:
-
Mix de folhas verdes
(com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)
-
Penne ao molho bechamel
-
Fusilli ao molho de tomate fresco e manjericão
MESA DE FINALIZAÇÃO:
-
Café
-
Petit fours