GASTRONOMIA

Cardápios EXCLUSIVOS, elaborados por nosso chef e sua experiente equipe de cozinha, garantem a sofisticação, bom gosto e atenção inabalável aos detalhes

GASTRONOMIA ILLUMINA

surpreenda a todos proporcionando uma experiência inesquecível ao paladar

Nosso cardápio

ILLUMINA:

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:

  • Água mineral

    (com e sem gás)

  • Suco de abacaxi com hortelã
  • Suco de morango com maracujá
  • Refrigerante normal e zero

    (coca-cola e guaraná)

FINGER FRIOS - (04 opções):

  • Ceviche da chef

  • Creme de queijos nobres e pesto de tomate seco

  • Carpaccio ao molho de mostarda dijon e alcaparras

  • Cuscuz marroquino

  • Wrap de frango defumado e molho rosé

  • Pérolas de mussarela de búfala e azeitonas pretas ao pesto genovês

  • Caprese no cup ao azeite de orégano

  • Involtini de zucchini, tomate seco e parma

FINGER QUENTES - (06 opções):

  • Ramequim de creme de alho poró e pimenta rosa
  • Quiche lorraine

    (creme de queijo e bacon)

  • Tartelete de calabresa ao catupiry e crispy de couve
  • Folhadinho quatro queijos
  • Ouriço de queijo crocante

    (queijo e cabelo de anjo)

  • Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
  • Mini coxinha cremosa

    (ao dip rosé)

  • Brochette de frango ao dip agridoce
  • Dadinho de tapioca

    (com geleia de pimenta)

  • Caixinha de palmito aos dois gergelim
  • Empada de bacalhau e cebola roxa
  • Quiche de camarão pulverizado com coco
  • Mini baked potato, recheada com cheddar e crispy de bacon
  • Croquete de carne

    (ao dip de dijon)

  • Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim

FOOD PAN - (01 opção):

  • Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
  • Risoto de alho poró
  • Risoto de ervilhas frescas e bacon crispy
  • Cosumê mousseline de mandioquinha e crispy de bacon
  • Polentinha ao ragu de calabresa

JANTAR - (01 opção de massa e 01 opção de proteína):

  • Mix de folhas verdes

    (com tomates red grape, lascas de queijo e croutons ao molho honey mustard)

  • Conchiglione ao molho concassê e basílico
  • Arroz com lascas de amêndoas
  • Legumes sauté na manteiga de ervas
  • Rosbife de lagarto ao molho amadeirado e pimenta biquinho
  • Medalhão de frango ao molho de maracujá

SOBREMESA - (01 opção):

  • Merengue descontruído de morango
  • Mousse de chocolate com raspas de chocolate
  • Banoffe

    (servido na taça)

  • Taça mix de creme de limão

    (com croutons de browne e ganache de chocolate)

BOLO DE CORTE - (01 opção):

  • Bolo creme de brigadeiro com morango

    (bolo de chocolate, com recheio de creme de brigadeiro e morangos picados e finalizado com chantily de chocolate)

  • Bolo brigadeiro crocante

    (bolo de chocolate, com recheio de creme de brigadeiro e crocante de amendoim, finalizado com chantily de chocolate)

  • Bolo creme de coco

    (bolo chocolate, com recheio de creme de coco, finalizado com chantily de chocolate)

  • Bolo com creme de coco e brigadeiro

    (bolo de chocolate com recheio de creme de brigadeiro e creme de coco, finalizado com chantily de chocolate)

DOCES TRADICIONAIS - (03 opções):

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro braco
  • Beijinho
  • Beijinho com coco queimado
  • Ninho com nutella
  • Surpresa de uva

MESA DE FINALIZAÇÃO:

  • Café
  • Petit fours

DEBUTANTE:

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:

  • Água mineral

    (com e sem gás)

  • Suco de abacaxi com hortelã
  • Suco de morango com maracujá
  • Refrigerante normal e zero

    (coca-cola e guaraná)

FINGER FRIOS - (04 opções):

  • Tartelete de peito de peru, cream cheese e brunoise de damasco

  • Creme de queijos nobres e pesto de tomate seco

  • Roll de berinjela, queijo e tomate seco ao azeite de ervas

  • Toast de gorgonzola, amêndoas laminadas e geleia de laranja

  • Carpaccio na colher com molho de mostarda e alcaparras

  • Banana da terra, brûlée com cream cheese e geleia de pimenta

  • Guacamole com nachos

  • Mini cuscuz de legumes finamente decorado

  • Stick caprese ao azeite de manjericão

  • Pérolas de mussarela de búfala ao pesto genovês

FINGER QUENTES - (08 opções):

  • Ramequim de alho poró, cream cheese e cebola caramelizada.
  • Mini batatinha parisiense ao molho de cheddar e bacon crocante

    (creme de queijo e bacon)

  • Mini quiche lorraine

    (queijo e bacon)

  • Ouriço de queijo
  • Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
  • Mini coxinha tradicional

    (frango ao molho rosé)

  • Dadinho de tapioca

    (com geleia de pimenta)

  • Croquete de bacalhau

    (ao dip de pimenta)

  • Tartelete de calabresa, catupiry e crispy de couve
  • Caixinha de palmito aos dois gergelim
  • Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim
  • Empada de bacalhau e cebola roxa
  • Folhado quatro queijos
  • Croquete de vitela ao molho dijon e mel

FOOD PAN - (01 opção):

  • Polentinha ao ragu de calabresa
  • Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
  • Mini risoto de quatro queijos

JANTAR:

  • Mix de folhas verdes

    (com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)

  • Mix de folhas verdes

    (com cenoura em fios, mini tomates ao molho honey mustard)

  • Conchiglione quatro queijos

    (ao molho de tomates frescos e manjericão)

  • Conchiglione quatro queijos ao molho bechamel

    Acompanha: parmesão ralado

SOBREMESA - (01 opção):

  • Merengue descontruído de morango

    (com creme de limão e couli de frutas vermelhas)

  • Mousse de chocolate com raspas de chocolate
  • Cheesecake de frutas vermelhas
  • Banoffe

    (creme de queijo e bacon)

  • Taça mix de creme de limão

    (com croutons de browne e ganache de chocolate)

  • Sorvete de chocolate e especiarias, com ganache de doce de leite

ILHA AMERICAN FOOD:

  • Mini hamburguer com cheddar
  • Mini hot dog
  • Mini nuggets no palito ao molho rosé
  • Coxinha creme
  • Bolinha de queijo
  • Mini churros de doce de leite

DOCES TRADICIONAIS:

  • Brigadeiro
  • Beijinho
  • Casadinho
  • Brigadeiro de paçoca
  • Brigadeiro morango
  • Brigadeiro de churros

BOLO DE CORTE - (01 opção):

  • Bolo ninho com morango
  • Bolo brigadeiro
  • Bolo abacaxi e creme
  • Bolo brigadeiro crocante
  • Bolo chocolate e coco
  • Bolo brigadeiro com morangos
  • Bolo ninho

MESA DE FINALIZAÇÃO:

  • Café
  • Licor
  • Chás
  • Petit fours

FINGER FOOD:

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:

  • Água mineral

    (com e sem gás)

  • Refrigerante normal e zero

    (coca-cola e guaraná)

  • Suco frutas da época

FINGER FRIOS - (04 opções):

  • Tartelete de peito de peru, cream cheese e brunoise de damasco

  • Carpaccio na colher com molho de mostarda e alcaparras

  • Saladinha de grão de bico e bacalhau, com azeite e ervas

  • Wrap de frango defumado e molho rosé

  • Guacamole com nachos

  • Toast de carpaccio de zuchine

    (ao creme de queijos e cebola crispy)

FINGER QUENTES - (08 opções):

  • Quiche lorraine

    (creme de queijo e bacon)

  • Tartelete de calabresa, catupiry e crispy de couve
  • Folhadinho

    (frango com catupiry)

  • Ouriço de queijo

    (queijo e cabelo de anjo)

  • Mini kibe com coalhada e dip de hortelã
  • Mini coxinha tradicional

    (frango ao molho rosé)

  • Brochete

    (frango ao dip agridoce )

  • Dadinho de tapioca

    (com geleia de pimenta)

  • Caixinha de palmito aos dois gergelins
  • Empada de bacalhau e cebola roxa
  • Quiche de camarão pulverizado com coco
  • Mini baked potato, recheada de cheddar e crispy de bacon
  • Croquete de carne

    (ao dip de dijon)

  • Queijo coalho ao mel e perfume de azeite de alecrim

FOOD PAN - (02 opções):

  • Mix de folhas verdes

    (com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)

  • Escondidinho de purê de bata, frango desfiado e parmesão
  • Risoto de alho poró
  • Nhoque ao molho de tomate seco e manjericão
  • Penne ao molho siciliano

    (Tomate fresco e berinjela em cubos grelhada)

  • Farfalle ao molho bechamel e floresta de brócolis
  • Cosumê mousseline de mandioquinha e crispy de bacon
  • Polentinha ao ragu de carne
  • Baião de dois, com crispy de couve e farofinha de pão
  • Isca de frango crocante ao molho gorgonzola

SOBREMESA - (01 opção):

  • Mousse de chocolate com raspas de chocolate
  • Mousse de doce de leite com paçoca
  • Mini churros com ganache de doce de leite
  • Torta de limão

    (servida na taça)

  • Pudim de Tapioca

    (com coco fresco e calda de leite condensado)

  • Sorvete de iogurte com amora ao couli de frutas vermelhas)

MESA DE FINALIZAÇÃO:

  • Café
  • Licor
  • Chás
  • Petit fours

BRUNCH:

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS:

  • Água mineral

    (com e sem gás)

  • Refrigerante normal e zero

    (coca-cola e guaraná)

  • Suco de laranja com acerola
  • Suco de abacaxi
  • Chocolate
  • Iogurte
  • Chá
  • Café
  • Leite

ENTRADAS:

  • Frios

    (peito de peru, presunto e salame)

  • Queijos

    (mussarela, prato e branco)

  • Pães variados
  • Enroladinho de presunto e queijo
  • Folhados

    (espinafre e frango com catupiry)

  • Quiche de peito de peu

    (creme de queijo e peito de peru)

  • Empada de palmito
  • Pão de queijo
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Geleia
  • 02 opções de bolos simples para escolher:

    (formigueiro, fubá, milho, laranja, chocolate, cenoura com calda de chocolate)

CANAPÉS QUENTES:

BUFFET:

  • Mix de folhas verdes

    (com tomate seco, lascas de queijo, croutons e castanhas ao molho ceasar)

  • Penne ao molho bechamel
  • Fusilli ao molho de tomate fresco e manjericão

MESA DE FINALIZAÇÃO:

  • Café
  • Petit fours
 Contato via WhatsApp